I tuffatori della Tubisider Cosenza si confermano ancora una volta tra i migliori d’Italia e al “Trofeo di Natale” di Bolzano fanno incetta di medaglie. La “squadra” composta da Laura Bilotta, Francesco Bilotta, Lucia Pranno, guidata dal tecnico Nino Aceti, ha sbaragliato la vasca, centrando  quasi sempre i gradini più alti del podio. Nella categoria ragazze Laura Bilotta ha giganteggiato portando a casa la medaglia d’oro sia dal trampolino metri uno, vinto con 262,65 punti, che dal trampolino metri tre, vinto con 284,20 punti. La tuffatrice della Tubisider Cosenza ha poi ottenuto il 4° posto dalla piattaforma dove ha totalizzato 191,90 punti.  Bene anche il fratello Francesco che è salito sul podio in tutte e tre le gare disputate. Nella categoria ragazzi, oro dalla piattaforma con 268,30 punti, argento dal trampolino metri uno con 276,83 punti e dal trampolino metri tre con 290,00 punti. Risultati soddisfacenti per l’altra atleta in gara, Lucia Pranno che sempre nella categoria ragazze ha ottenuto il 7° posto dal trampolino metri tre con 205,40 punti e l’11° dal trampolino metri uno con 213,30 punti. Ottimo anche il piazzamento a squadre dove la Tubisider Cosenza si è classificata tra i primissimi posti. “ Si chiude una stagione formidabile – ha sottolineato il tecnico Nino Aceti –che ci ha visto sempre protagonisti con i nostri atleti, a testimonianza di come questo settore continui a migliorare sempre di più e ad essere tra i migliori d’Italia"