Dalla seconda giornata di gare degli assoluti di tuffi in svolgimento a Bolzano, arrivano altri due titoli italiani per gli atleti della Cosenza Nuoto.

Giovanni Tocci dopo quello da un metro ha vinto anche dal trampolino tre metri, mentre Laura Bilotta si è imposta dal trampolino metri uno. Il tuffatore della Cosenza Nuoto e dell'Esercito Italiano primo nelle eliminatorie(428.60) si è confermato, dunque, in finale migliorando notevolmente e chiudendo con 447.85 punti. Miglioramenti nelle posizioni e nei punteggi anche per Antonio Volpe salito dal quinto(316.80) al quarto posto con 351.15 punti e Francesco Porco. Il tuffatore della società cosentina e delle Fiamme Oro ha conquistato una posizione, dall'ottavo posto(304.85) al settimo con 312.00 punti. In campo femminile protagonista assoluta Laura Bilotta che dopo avere chiuso in testa le eliminatorie con 242.15 punti è salita sul gradino più alto del podio del trampolino metri uno con 248.35 punti. Una gran bella soddisfazione per la giovanissima atleta cosentina.