Un solo italiano nella finale dal trampolino metri tre agli Europei Giovanili di Rijeka e a fare la sua bella figura è stato il cosentino Francesco Porco, nella categoria A.

Il tuffatore dell’ASD Cosenza Nuoto ha chiuso al quinto posto con 483.35 punti. Un buon piazzamento che in ogni caso convalida ancora una volta la sua futura presenza ai Mondiali di Kazan e che conferma il suo stato di forma che lo ha portato a vincere il titolo europeo dal trampolino metri uno e l’argento nella prestazione a squadre. Ha mancato l’ingresso in finale l’altro tuffatore della società cosentina, Antonio Volpe che ha chiuso al tredicesimo posto con 437.40 punti a soli nove lunghezze dall’ultimo posto utile per accedere alla finale. Resta per il tuffatore cosentino la buona prova offerta.