Da SX Camera Garofalo Foglia 300x232Ancora medaglie, ancora successi per la Lacinia Nuoto che questa volta è andata in terra di Sicilia per conquistare gloria. Il 4° Trofeo Etna Nuoto di Catania ha visto la presenza di ben 31 Società provenienti da tutt’Italia e di 472 atleti di tutte le categorie. La formazione del Presidente Rizzo è stata rappresentata da Camillo Camera, Francesco Garofalo e Vincenzo Foglia, capaci di portare a casa ben sei medaglie di cui cinque d’oro, un Primato Regionale ed un “quasi” Primato Italiano sfiorato da Foglia nei 50 rana.

Solo due decimi hanno separato infatti, il Campione crotonese dalla conquista dell’ennesimo primato nazionale. <<Fa nulla, sarà per la prossima volta!>> ha dichiarato scherzosamente il nuotatore pitagorico al termine della sua “fatica”.  Foglia ha percorso i 50 rana in 37″81 che rappresenta la sua migliore prestazione, vincendo l’oro per la categoria M65.

Altra medaglia  nobile ed altra prestazione da incorniciare nei 50 dorso con un eccellente 37″78. Non da meno la performance di Francesco Garofalo nella categoria M60. L’atleta della Lacinia ha vinto due ori nei 200 Mx con 3’21″94 e 200 Rana con 3’25″14. Camillo Camera M60 ha appeso al collo un oro ed un’argento. L’oro nei 400 sl vinti in 6’46″00, l’argento nei 200 sl con 3’16″00