Secondo titolo italiano di questa edizione degli assoluti estivi di tuffi nella seconda giornata di gare in svolgimento a Bolzano, per Giovanni Tocci.

L'atleta della Cosenza Nuoto e dell'Esercito Italiano con 433.50 punti si è imposto anche dal trampolino metri tre. Una gara vinta in rimonta dal campione cosentino, come successo dal trampolino metri uno. Ancora un crescendo di posizioni e punteggi, dopo il quarto posto(338.70) nelle eliminatorie e il secondo(341.80) nella semifinale. Buone prestazioni per Francesco Porco, il tuffatore della Cosenza Nuoto e delle Fiamme Oro ha chiuso le eliminatorie al settimo posto con 309.15 punti, al secondo posto i quarti(335.35 punti) e quinto la semifinale con 321.35 punti. Laura Bilotta ha chiuso all'ottavo posto con 167.75 punti, la finale dal trampolino metri uno.