La “Coppa Tokio 2020” svoltasi a Bolzano si è chiusa all'insegna di Giovanni Tocci.

Nella terza giornata di gare il tuffatore della Cosenza Nuoto e dell'Esercito Italiano si è imposto con 414.80 punti dal trampolino metri tre, confermandosi uno dei migliori tuffatori al mondo. Una rimonta straordinaria quella del “campionissimo” cosentino, dopo che aveva chiuso le eliminatorie al quarto posto con 320.85 punti. Per Giovanni Tocci una bacheca arricchita da due ori e un argento. Sul podio con un'altra bella rimonta è salito un altro cosentino, Antonio Volpe, medaglia di bronzo con 358.50 punti. Il tuffatore della Cosenza Nuoto aveva chiuso al settimo posto(274.55) le eliminatorie e al secondo posto(322.50) la semifinale. Buona prova anche per Francesco Porco, nono(256.20) nelle eliminatorie e terzo(302.75) nella semifinale. In campo femminile Laura Bilotta ha chiuso al quinto posto con 235.40 punti la finale dal trampolino metri tre. La tuffatrice della Cosenza Nuoto e delle Fiamme Oro è migliorata durante il percorso, nelle posizioni e nel punteggio. Ottava(184.75) nelle eliminatorie, prima(229.45) nella semifinale, dimostrando grande determinazione. Ai tuffatori cosentini i complimenti del Comitato Regionale Calabro. “Ancora una volta registriamo con orgoglio gli straordinari risultati ottenuti dai tuffatori calabresi – sottolinea il Presidente Alfredo Porcaro – e questo da lustro alla società di appartenenza e al nostro Comitato. Se certi risultati così prestigiosi vengono ottenuti è frutto di lavoro, impegno e sacrificio. Quindi un grazie per le emozioni regalateci ai nostri tuffatori presenti a Bolzano”.