La giornata conclusiva del “Trofeo Giovanissimi" riservata ai C2 e C3 svoltosi a Riccione ha visto salire sul podio due atleti della Cosenza Nuoto.

Nella categoria C2 Stefano Ferraro dopo l'argento conquistato dal trampolino metri uno, ha centrato con 166.70 punti la medaglia di bronzo dal trampolino metri tre, mentre dalla piattaforma con 150.75 punti si è classificato al quinto posto. L'altra medaglia è stata vinta da Mario Bucarelli che nella categoria C3 con 93.10 punti ha conquistato l'argento. Nella classifica finale per società, la Cosenza Nuoto si è classificata al sesto posto con 48 punti su quattordici società nella categoria C2 e anche al sesto posto con 30 punti su dodici società nella categoria C3.