E’ iniziata con la conquista di due medaglie, la partecipazione dei tuffatori della Cosenza Nuoto al  “Trofeo di Natale” che ha aperto ufficialmente la stagione invernale dei tuffi.

Nella prima giornata di gare della manifestazione in programma nella piscina comunale Karl Dibiasi di Bolzano fino a domenica 17 Dicembre, Laura Bilotta ha conquistato la medaglia d’argento, bronzo per Giovanni Tocci. La tuffatrice della società cosentina e delle Fiamme Oro ha totalizzato 271.50 punti dal trampolino metri tre senior, mentre il tuffatore della Cosenza Nuoto e del Centro Sportivo Esercito ha ottenuto 350.75 punti dal trampolino metri uno senior. Quinto posto per Francesco Porco della Cosenza Nuoto e delle Fiamme Oro con 334.15 punti. Nella categoria juniores dal trampolino metri uno, quinto posto per Pio Luca Celebre(339.30), sesto posto per Marcello Meringolo(332.90), ottavo posto per Francesco Caputo(326.95); in campo femminile dodicesimo piazzamento per Maria Francesca Giglio(207.95) dalla piattaforma. Nella categoria ragazzi Maria Rosaria Ricciardiello con 242.20 punti si è classificata ottava dal trampolino metri tre, mentre dalla piattaforma con 198.65 puntiAlessandro Pingitore si è classificato quattordicesimo.