Nella seconda giornata dei Campionati Italiani di Nuoto Categoria Ragazzi, Davide Passafaro con una grande prestazione ha conquistato la medaglia d'oro nei 50 stile libero.

Il tempo realizzato è stato di 23”35 (23”42 nelle eliminatorie), ad un solo decimo dal suo migliore personale. Per l'atleta della Calabria Swim Race continua il suo eccezionale momento di forma. In evidenza gli altri nuotatori calabresi, buone infatti le prestazioni per i due farfallisti compagni di squadra dell'Acli Arvalia Nuoto, Gabriele Muggeri e Angelo Talarico, qualificatosi per la finale B. disputata nel pomeriggio. Nelle eliminatorie dei 50 stile libero, buona prestazione anche per Dario Vincenzo Ripepi (Pianeta Sport Reggio Calabria), andato vicino al suo personale con 25’’01.