Il “3° Trofeo Nazionale Augusta”, trittico di gare sulle distanze di 10 km, 5 km, un miglio, disputatosi in Sicilia, ha fatto registrare risultati di grande rilievo per i nuotatori master calabresi,

Alfredo Porcaro (M55) dell’ Hipponion Nuoto, Antonello Monoriti (M50), Diego Latella (M35) e Fortunato Daniele Ambrogio (M40) della CN Sub Villa. Nella gara dei 5 Km Antonello Monorito ha conquistato la medaglia d’oro col tempo di 1h18’18’’ mentre Alfredo Porcaro ha vinto la medaglia d’argento col tempo di 1h40’35’’. Nella 10 km Antonello Monoriti si è aggiudicato la medaglia d’argento col tempo di 3h05’21’’ e la seconda posizione assoluta della categoria Master. Per entrambi, dunque, la conquista di punti importanti per continuare a scalare le rispettive classifiche generali del Campionato Italiano di Fondo. Ottime le prove degli altri due nuotatori calabresi. Sulla distanza dei 5 Km, Diego Latella si è classificato quinto col tempo di 1h30’’58 e Fortunato Daniele Ambrogio si è piazzato al quinto posto col tempo di 1h50’53’’..